Вышел геймплейный трейлер шестого сезона CoD: BOCW и Warzone

Благодаря геймплейному трейлеру и дорожной карте шестого сезона сегодня мы узнали, какие именно изменения шутер Call of Duty: Black Ops Cold War и Королевская битва Call of Duty: Warzone получат в ближайшем будущем.

На этой неделе мы уже успели посмотреть кинематографический ролик, посвященный шестому сезону шутера Call of Duty: Black Ops Cold War и Королевской битвы Call of Duty: Warzone. Теперь же настало время изучить дорожную карту данного сезона и новый трейлер игрового процесса.

В сетевых матчах появятся три новых карты:

  • Deprogram (6 vs 6, доступна в день начала сезона). Мы проникнем в помутненное сознание Адлера и перенесемся на странную карту, которая состоит из его воспоминаний;
  • Amerika (6 vs 6, доступна в день начала сезона). Засекреченная военная база в самом сердце СССР, советская копия главной улицы Америки. Бойцы будут сражаться среди макетов пиццерии, театра и Бургер Тауна;
  • Gluboko (2 vs 2 и 3 vs 3, доступна в день начала сезона). Игроки попадут в подземное хранилище, расположенное под штабом КГБ.


В режиме Зомби представят последнюю главу Forsaken. Геймеры вместе с командой «Реквием» направятся в самое сердце секретного опытного полигона группы «Омега» в западной Украине. Появится новый перк – PhD Slider. Активировав его и подкатившись под врагов, оперативник устроит взрыв. Плюс будет введено чудо-оружие Chrysalax и оружие поддержки – ARC-XD и крупнокалиберный пистолет.

Дорожная карта шестого сезона

19 октября стартует событие «Призраки Верданска». Разработчики добавят новый боевой пропуск шестого сезона, оружие – .410 «Железная шкура», GRAV, серп и молот, боевой топор и ПП LAPA, и исполнителей – Мейсона и Фьюза.

В обновленном Верданске пользователи обнаружат множество разрушенных зданий (например, из-за взрыва в центре города сильно пострадал стадион), бункеры Второй мировой и первоначальный ГУЛАГ.

Скачать Call of Duty: Warzone можно бесплатно через Battle.net, а стандартное издание CoD: Black Ops Cold War разрешат купить за 2799 рублей

аватар
Люблю игры с такой графикой . смотрится почти как реальность .