В Call of Duty: Warzone включили двухфакторную аутентификацию

Разработчики Battle Royale шутера Call of Duty: Warzone хотят снизить количество читеров в ПК-версии игры. Именно поэтому новым игрокам, получившим доступ к проекту бесплатно, теперь придется проходить двухфакторную аутентификацию.

Battle Royale шутер Call of Duty: Warzone уже успели оценить более 60 миллионов пользователей. Ни для кого не секрет, что в этом проекте очень часто во время матчей встречаются читеры, которым не терпится испортить настроение другим игрокам.

Компания Infinity Ward продолжает активно сражаться с нарушителями правил. Сегодня разработчики сообщили, что в ПК-версии CoD: Warzone была включена двухфакторная аутентификация для всех новых игроков.

Проще говоря, если читера забанят, то ему придется не только зарегистрировать очередной аккаунт и обойти блокировку по железу, но и заполучить новую SIM-карту, так как авторизация проходит через SMS.

Подобная система будет действовать у всех геймеров, получивших доступ к Call of Duty: Warzone бесплатно, а не вместе с покупкой CoD: Modern Warfare.

Актуальное сейчас
аватар
Не совсем понятна крайняя фраза в статье - "Подобная система будет действовать у всех геймеров, получивших доступ к Call of Duty: Warzone бесплатно, а не вместе с покупкой CoD: Modern Warfare". Можно допустить, что те кто имеет бесплатный доступ сэкономили на одном и потратятся на другое (на чит), а те кто и так нормально донатит - тот однозначно не читер? Или для тех кто потратился на доступ для тех иные меры "античита"?