В Call of Duty: Warzone точно появится режим «двойки»

Разработчики намерены добавить в Battle Royale шутера Call of Duty: Warzone режим, рассчитанный на группы из двух игроков. Плюс команда не собирается прекращать поддержку данного проекта после выхода следующей части серии.

Креативный директор компании Raven Software Амос Ходж поделился с французским порталом GamerGen некоторыми подробностями относительно планов разработчиков Battle Royale шутера Call of Duty: Warzone на будущее.

По его словам, в игре обязательно появится режим, рассчитанный на группы из двух игроков. Команда прислушивается к мнению сообщества и прекрасно понимает, что геймеры хотят увидеть подобное нововведение.

Пока разработчики не могут сказать, когда именно будут добавлены «двойки», так как сперва геймдизайнерам необходимо устранить ошибки, а также удостовериться в правильной работе нового контента.

Помимо прочего, нарратив-директор Infinity Ward Тейлор Куросаки утверждает, что поддержка Call of Duty: Warzone не прекратится после выхода следующей части серии. CoD: Warzone станет своеобразным местом, объединяющим игры этой вселенной (возможно, речь идет о тематических скинах, оперативниках и картах).

аватар
Придецца мне патроны таскать за своим братцем :) Хотя буду сопротивляться и уговаривать найти крепкого парня в команду вместо меня :)
аватар
хорошая новость . да и пару легче найти все же чем более "толстую" команду ..хотя и уцелеть возможно сложнее будет ..