В Black Ops Cold War и Warzone начался пятый сезон

Шутер Call of Duty: Black Ops Cold War и Королевская битва Call of Duty: Warzone получили пятый сезон. Теперь мы можем сыграть за оперативника Кицунэ, заглянуть в режимы «Двойной агент» и Clash 50x50, пострелять из EM2 и TEC-9, а также достать различные бонусы из очередного боевого пропуска.

Спешим сообщить, что в шутере Call of Duty: Black Ops Cold War и Battle Royale проекте Call of Duty: Warzone начался пятый сезон. Разработчики добавили в Королевскую битву два новых перка:

  • «Боевой разведчик». С ним персонажи получают усиление разведданных, например нанесение урона противнику на короткое время выделяет врага ярко-оранжевым цветом и автоматически ставит метку на него;
  • «Закалка». Когда персонаж находится под действием данного перка, его бронепластины тяжелее и более усилены. Если быть точнее, то «Закалка» позволяет каждой бронепластине поглощать 75 единиц урона вместо стандартных 50 (но их максимальное количество сокращается до двух).


Добавлен новый «Гулаг» под названием Rush, являющийся модифицированной версией арены из Black Ops 2, оперативник Кицунэ, режим Clash 50x50, где включена механика бесконечного возрождения, очередной боевой пропуск и следующее оружие: штурмовая винтовка EM2, пистолет-пулемет TEC-9 и боевая трость.

В Black Ops Cold War завезли режим «Двойной агент», в котором нам предстоит искать предателей в команде, три карты – Echelon 6x6, Slums 6x6 и Showroom (2x2 и 3x3), новую серию очков – огнемет, область «Нашествия» – Collateral, и транспорт «Нашествия» – танк.

Кроме того, в режиме «Зомби» мы сможем оценить новый перк – «Чувство смерти», полевую модификацию, Тесла-шторм и другие немаловажные изменения.