Третий сезон Call of Duty: Warzone отправил игроков в 1984 год

Шутер Call of Duty: Black Ops Cold War и Battle Royale проект Call of Duty: Warzone получили большое обновление. Оно запустил третий сезон, представило новое оружие и поля боя, а также перенесло «Королевскую битву» в 1984 год.

В шутере Call of Duty: Black Ops Cold War и Battle Royale проекте Call of Duty: Warzone стартовал третий сезон. Он добавил в сетевые баталии режим «Дубинки и камни», поля боя Yamantau и Diesel, серию очков «Штурмовик», грузовики, оружие и множество других изменений.

Но самое главное – это то, что в «Королевской битве» стала доступна совершенно новая карта тематики холодной войны «Верданск». После взрыва атомной бомбы геймеров перенесло назад во времени.

Поэтому теперь игрокам предстоит сражаться друг с другом в 1984 году. Кроме того, было запущено новое ограниченное по времени событие «Поиски Адлера», в ходе которого исполнителям понадобится проходить уникальные испытания в Black Ops Cold War и Warzone, чтобы определить местонахождение Адлера.

Выполняя разведывательные испытания, мы сможем заработать награды ивента, например, амулеты для оружия, визитки, скин и не только.

аватар
хорошее обновление и карта интересная
аватар
Если разработчики Call of Duty будут всегда поддерживать игру в должном качестве и не будут забывать для кого они стараются, то мне кажется что мне будет что обсудить и во что поиграть с моими внуками и правнуками :)))
аватар
Что то в крайнее время многим нравится 1984 год ... с чего б это ..