Call of Duty: Warzone соединит разные серии CoD

Он будет развиваться по мере появления новых игр и станет сквозной линией, соединяющей их всех.

В настоящий момент Warzone — в значительной степени побочный продукт Modern Warfare. Однако, Call of Duty мимолетна и в конце-концов игрокам предстоит сражаться друг с другом в новой игре, которая будет выходить с завидной периодичностью. К счастью, если верить Activision, Warzone не останется позади и будет адаптироваться по мере продвижения серии.

«Call of Duty уже много лет выходит на постоянной основе, однако Warzone заставила нас переосмыслить, как лучше всего выпускать новый контент и как его интегрировать. Call of Duty — это сам по себе жанр с разными ответвлениями, но все они в некотором роде связаны. А Warzone должна стать сквозной линией, соединяющей в себе все различные суб-франшизы CoD» — пишут Infinity Ward.

Также, разработчики затронули вопрос о ближайшем будущем, в том числе о судьбе «двоек», которые появились в Plunder, но не в основном режиме. Дата их прибытия еще не определена, и пока команде необходимо исправить работу некоторых зацепок, чтобы все работало корректно.

Актуальное сейчас
аватар
шикарная идея по сути . добавит своего рода объема и возможность гулять по любой ветке . надеюсь я правильно понял эту новость.