В шутере Call of Duty: Mobile стартовал 13 сезон

На серверы мобильного мультиплеерного шутера Call of Duty: Mobile было установлено обновление. Теперь у нас есть возможность посетить две новые карты, заработать награды из боевого пропуска 13 сезона, принять участие в специальном ивенте и оценить новое оружие.

Мобильный мультиплеерный шутер Call of Duty: Mobile получил большое обновление, которое запустило 13 сезон. Разработчики добавили в игру две карты – Nuketown Russia и Raid Holiday, а также очередной боевой пропуск, содержащий оперативников, чертежи и другие бонусы.

Был представлен новый режим – Grind, сочетающий в себе правила Kill Confirmed и Hardpoint. В нём необходимо собирать жетоны с поверженных противников и доставлять их в различные места на карте. Введено оружие Peacekeeper MK2 и Echo – Cold War.

В режиме Королевской битвы появился новый транспорт – сноуборд. Стартовало событие On the Brink, во время которого нам предстоит разблокировать множество наград и столкнуться со шпионами.

Кроме того, команда запустила восьмой рейтинговый сезон, устранила ошибки и скорректировала баланс. Скачать Call of Duty: Mobile удастся в App Store и Google Play.