Вышло обновление 2.2.7 для экшн-RPG Diablo 2: Resurrected

Разработчики экшн-RPG Diablo 2: Resurrected выпустили патч. Он добавил в проект систему ограничения частоты создания новых игр и присоединения к существующим, улучшил ситуацию с производительностью серверов и устранил вылеты клиента.

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление для экшн-RPG Diablo 2: Resurrected (на ПК это патч 2.2.7, а на консолях – 2.1.7).

Клиент игры теперь влияет на частоту, с которой пользователь может присоединиться к играм и создавать новые в зависимости от возможностей сервера. Введено внутриигровое сообщение, указывающее на то, как много времени осталось до того, когда геймер сможет присоединиться к существующей игре или создать новую.

Добавлена система возмещения ограничений присоединения и создания. Проще говоря, если игрок присоединился к игре, в которой нет мест, он сможет сразу же попробовать присоединиться к другой игре (и ему не придется сталкиваться с ограничениями).

Исправлено аварийное завершение работы клиента проекта, возникавшее при использовании умения «Арктический ветер» Амазонкой. Закрыты краши, которые могли возникнуть из-за выхода пользователя из игры, выхода из очереди вне сети, битвы с Баалом и старого режима.  

Купить стандартное издание Diablo 2: Resurrected можно за 1999 рублей, а набор Prime Evil Collection – за 2999 рублей. Скачать клиент игры разрешат через приложение Battle.net (изучить системные требования удастся вот тут).

аватар
Игровая классика дьябло . каждая обнова фанам как бальзам. ))