На этой неделе в Call of Duty: Mobile начнется третий сезон

17 апреля разработчики мобильного мультиплеерного шутера Call of Duty: Mobile запустят третий сезон «Побег из Токио». У нас будет возможность посетить две новые карты, оценить в режиме Королевской битвы дополнительное умение исполнителя и класс Spotter, а также заглянуть в режим «Мечи и камни».

Компания Activision сообщила о том, что 17 апреля в 03:00 по МСК в мобильном мультиплеерном шутере Call of Duty: Mobile стартует третий сезон «Побег из Токио».

Он добавит две карты для сетевой игры: Oasis – пятизвездочный отель в пустыне, и Coastal (предназначена для режима «Найти и уничтожить»). В режим Королевской битвы введут дополнительное умение исполнителя – Bull Charge. Речь идет о полицейском щите, который откроется на 14 уровне боевого пропуска.

Плюс будет представлен класс под названием Spotter. Появится режим «Мечи и камни», где игроки смогут пользоваться только оружием ближнего боя (доступен с 6 по 12 мая). И с 22 по 28 апреля нам разрешат посетить «Ночной режим 2.0».

29 апреля разработчики запустят внутриигровое осбытие «Путь воина». Бойцов поставят перед выбором: присоединиться к «Пяти Рыцарям» или к Коалиции. Во время ивента, противоборствующим сторонам нужно будет выполнять ежедневные миссии и получать награды в сетевом режиме (и в режиме Королевской битвы).

аватар
как по мне подобные шедевры не для мобилок)