В новых трейлерах CoD: Black Ops Cold War показали три уровня

Сотрудники Raven Software и Activision опубликовали новые обзорные трейлеры, посвященные трем заданиям. Благодаря сюжетной кампании мы сможем заглянуть в штаб-квартиру КГБ, слетать в Амстердам и оказаться во вьетнамском флэшбеке.

Команда шутера Call of Duty: Black Ops Cold War представила новые ролики и поделилась с нами подробностями относительно трех уровней-миссий, которые мы обнаружим в одиночной кампании.

Во время прохождения задания Desperate Measures у нас будет шанс превратиться в двойного агента и посетить штаб-квартиру КГБ, исследовать Лубянку и воспользоваться продвинутыми технологиями.

Благодаря миссии Nowhere Left to Run игрокам удастся увидеть Амстердам, познакомиться с Расселом Адлером (новый персонаж), повстречать Вудса и Мейсона, побегать по крышам зданий и сразиться с большим количеством врагов.

А задание Fracture Jaw, которое на самом деле является флэшбеком, перенесет нас во Вьетнам. Там мы встретимся с советским агентом Персеем и станем свидетелями военных действий, происходящих в джунглях.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War на PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One и ПК состоится 13 ноября.