Разработчики CoD: Black Ops Cold War пошутили над датамайнерами

Датамайнеры обнаружили в файлах бета-версии Call of Duty: Black Ops Cold War забавные подарки от разработчиков. Создатели игры вшили в исполняемый файл игры упоминания лутбоксов и микротранзакций, а также вставили ссылки, ведущие на мемный рикролл-клип певца Рика Эстли.

Сотрудники компании Raven Software пошутили над датамайнерам, которые пытались раскопать в клиенте бета-версии Call of Duty: Black Ops Cold War информацию относительно будущего контента.

Разработчики вставили в исполняемый файл игры упоминания лутбоксов, первого сезона, микротранзакций и режима бессмертия, а затем прикрутили к ним специальные ссылки. Если кликнуть на одну из ссылок, то тогда откроется мемный рикролл-клип певца Рика Эстли, Never Gonna Give You Up.

Создатели Black Ops Cold War не намерены добавлять в проект лутбоксы, поэтому нам можно не беспокоиться относительно подобных вещей (но вот сезонные пропуски и косметические вещи мы точно увидим).

Официальный релиз нового CoD на PS4, Xbox One и ПК состоится 13 ноября. Сейчас в Battle.net игру получится предзаказать за 2799 рублей.

аватар
А что вполне зачетная шутка и даже приятная по своему