Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет в ноябре

Разработчики шутера Call of Duty: Black Ops Cold War выложили в сеть трейлер, посвященный сюжетной кампании. Также нам удалось узнать, когда именно стоит ожидать релиза проекта, сколько придется заплатить за игру, как обстоят дела с концовками, и будет ли мультиплеер кроссплатформенным.

Компания Activision сдержала свое обещание и провела полноценный анонс шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, созданием которого занимается студия Raven Software.

Разработчики опубликовали первый трейлер, посвященный сюжетной кампании, и сообщили, что официальный выход этой игры, являющейся прямым продолжением первой части Black Ops, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 13 ноября (к концу года проект доберется до PS5 и Xbox Series X).

Также благодаря зарубежным порталам, побывавшим на превью-сессиях, удалось узнать новые подробности относительно Cold War. События кампании начинаются в 1981 году, и по приказу президента Рейгана нашему отряду необходимо отыскать агента с кодовым именем Персей.

У нас будет возможность создать собственного главного героя. То есть можно выбрать его пол, внешность, предысторию и психологический профиль. Решения, принятые в диалогах, влияют на сюжет. На некоторых уровнях будут присутствовать различные варианты прохождения.

В Black Ops Cold War есть несколько концовок. На прохождение кампании уйдет примерно шесть часов. Проект не использует движок нового Modern Warfare (хотя задействованы некоторые из его технологий).

В игре есть глобальное освещение, работающее в реальном времени, и реалистичная система освещения. Мультиплеер будет кроссплатформенным и кроссгеным. Cold War довольно тесно связана с Call of Duty: Warzone (речь идет об общей прогрессии и общих предметах инвентаря).

Более детальная информация о сетевых баталиях станет известна девятого сентября. Уже сейчас в Battle.net можно оформить предзаказ. За стандартное издание просят 2799 рублей. Оно включает в себя полную версию игры, комплект «Оружие противостояния» и ранний доступ к открытому бета-тесту.

Внутри Ultimate Edition (цена – 4409 рублей) получится обнаружить все вышеперечисленные бонусы, комплект «Суша, море и воздух» и один комплект боевого пропуска (в который входит возможность открыть сразу 20 этапов).

аватар
ну вот наконец то добротный ролик а то выкладывали всякую чушь
аватар
Не успеваю запоминать названия, как тут же выходит новый КоД))
аватар
крутая графа.. да и цена удобоваримая.. не уверен что сразу приобрету .. может подловлю по акции сейчас много бывает скидок при релизе