Вышли две новые сюжетные главы Breathedge

Компания RedRuins Softworks предлагает нам вновь заглянуть в симулятор выживания Breathedge, так как состоялся выход обновления. В игру были добавлены две сюжетные главы, множество новых инструментов и других предметов, различные кат-сцены и даже машина.

Симулятор выживания Breathedge, на который мы делали обзор еще в прошлом году, получил большое контентное обновление. Сотрудники компании RedRuins Softworks ввели в игру две дополнительные сюжетные главы, рассказывающие дальнейшую историю Мужика и его бессмертной Курицы.

Разработчики добавили в проект 40000 новых слов, 120 точек с коллекционными предметами, шесть кат-сцен, 530 озвученных фраз, 15 новых ресурсов и крутые инструменты, экипировку для главного героя, машину и управляемый пылесос-ракета.

Кроме того, теперь геймер сможет повстречать различных роботов, возвести космическую станцию, заняться декорированием комнат и не только. Купить Breathedge в Стиме получится за 304 рубля.

Кстати, мы уже вовсю изучаем новые главы, поэтому в ближайшее время обязательно поделимся с нашими читателями впечатлениями от увиденного.