Pathfinder: Wrath of the Righteous получила обновление 1.0.7c

RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous обзавелась патчем 1.0.7c и хотфиксом 1.0.7e. Разработчики закрыли ошибки, приводящие к крашу клиента, скорректировали интерфейс и устранили баги, связанные с заданиями, персонажами и Крестовым походом.

Студия Owlcat Games выпустила обновление 1.0.7c и хотфикс 1.0.7e для RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous. Фантомные классы 0 уровня больше не присутствуют в книге заклинаний. Игра перестала вылетать с ошибкой при попытке зайти в здание или выйти из него в 4 главе.

Теперь Камелия точно сможет выйти из подвала. В романтичный кулачный бой с Ланном введено ограничение по времени, чтобы слабым в ближнем бою классам не приходилось драться слишком долго. Камелия больше не может ожить мистическим образом, возвращаясь группу во второй главе, если убита в первой.

Исправлена проблема, из-за которой коронация у Золотого дракона могла завершаться раньше времени. Больше нельзя встретить квестовых персонажей в казармах на арене Блаженства битвы, если игрок не попал в заключение. Исправлена проблема в 5 главе, приводящая к нереагирующим NPC и квестам.

В квесте Окончательный вердикт верный зверь Регилла больше не нападает на хозяина. У Мефистофеля теперь правильные характеристики для всех мифических путей, и он правильно контролирует количество своих призванных существ. Зосиель больше не пытается заняться рисованием во время боя в Нексусе.

Исправлена проблема, из-за которой в определенных старых сохранениях зависал штурм ворот в Дрезене. Верные звери теперь могут нормально отдыхать в Дрезене. Агрессивный Грейбор теперь не должен мешать игроку выбрать мифический путь в 5 главе. Тактический бой больше не зависает при использовании Массового безудержного смеха.

Ребалансирована одна из гарнизонных армий в 3 главе. Теперь можно переместить армию, занимающую 4 клетки, на одну клетку влево. Очередь инициативы в верхней части экрана больше не исчезает. Техничный маг теперь может корректно объединить книгу заклинаний с Личом.

Эффект церемониальной фалькаты больше не приводит к вылету из игры. У предметов при загрузке игры больше не восстанавливаются заряды. Респециализация перестала делать некоторые эффекты от предметов перманентными. Исправлено бесконечное повторение звука демонических порталов на третьем свидании с Виллексией.

От встречи со странствующим торговцем теперь можно отказаться. Бафомет больше не будет падать в ямы. В Steam стандартное издание игры удастся купить за 1499 рублей, Mythic – за 2997 рублей, и Commander – за 2098 рублей. Системные требования Pathfinder: Wrath of the Righteous получится изучить вот здесь.