Сериал «Во все тяжкие» обзаведется стратегией

Уже в этом году на мобильных устройствах вам удастся поиграть в бесплатную стратегию Breaking Bad: Criminal Elements, события которой происходят во вселенной сериала «Во все тяжкие».

Мобильный рынок не перестает будоражить умы разработчиков, например, в ближайшем будущем нам предстоит увидеть многопользовательский экшн-RPG Diablo Immortal и survival-хоррор Alien: Blackout.

Сегодня же стало известно, что компании FTX Games и Plamee готовят бесплатный подарок для фанатов сериала «Во все тяжкие». Уже в 2019 году на Android- и iOS-устройствах должна выйти мобильная стратегия под названием Breaking Bad: Criminal Elements.

Детальных подробностей об игровом процессепока нет, но, судя по словам разработчиков, геймерам удастся создать преступную империю, повстречать Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, а также поработать со всевозможными криминальными организациями.

Сценарист Винс Гиллиган, подаривший миру «Во все тяжкие», уверен в профессионализме команды, которая трудится над Criminal Elements, и том, что данная игра поможет вам узнать новые подробности относительно персонажей из сериала.