Опубликованы первые 14 минут геймплея Borderlands 3

На просторах Интернета появилось видео, содержащее первые 14 минут игрового процесса шутера Borderlands 3. Благодаря этому ролику игроки смогли изучить геймплей за Моуз, рассмотреть новую модельку Лилит и насладиться перестрелками с врагами.

Портал IGN решил порадовать нас сегодня новым геймплейным роликом шутера Borderlands 3, где представлены первые 14 минут игрового процесса.

В видео геймерам показали приключения Моуз, встречу с Клэптрэпом (Железякой) и сиреной Лилит, за которую можно было играть еще в первой части серии, перестрелки с бандитами, управляемого меха – «Железного Медведя», таланты персонажа и заветный лут.

Кроме того, по словам продюсера Энтони Николсона, B3 будет содержать гораздо больше контента, чем Borderlands 2. Речь идет о новых видах испытаний, миссий, врагов и не только.

Официальный релиз проекта запланирован на 13 сентября, поэтому обладателям консолей и ПК осталось ждать совсем недолго. Стоит напомнить, что во время выставки Gamescom 2019, а её открытие состоится 20 августа, мы постараемся взять интервью у разработчиков этой игры.