Не все критики высоко оценили Borderlands 3

Обозреватели порталов PC Games и Polygon считают, что в шутере Borderlands 3 много глупых шуток и периодически наблюдаются технические проблемы. А также, по мнению журналистов, в данной игре нет каких-либо свежих идей или концепций.

К сожалению, далеко не всем представителям игровых СМИ удалось оценить шутер Borderlands 3 до официального релиза, который запланирован на 13 сентября, так как Gearbox Software и 2K Games выдали ревью-копии только нескольким зарубежным изданиям.

Большинство из них поставили игре 8-9 баллов из 10 и назвали проект достойным продолжением серии, но с их мнением не согласны обозреватели PC Gamer и Polygon. Сотрудники этих порталов считают, что в игре слишком много глупых шуток, которые можно было бы попросту убрать.

Также, по их словам, у Borderlands 3 периодически возникают подвисания и глюки, и у игры нет каких-либо свежих идей или концепций. Проще говоря, геймерам предстоит увидеть предыдущие части франшизы, но в новой обертке.

Плюс близнецам Калипсо явно не хватает сюжетной глубины, так как их персонажи слабо прописаны, и у некоторых боссов слишком много здоровья.

Кстати, в день выхода B3 нам предстоит увидеть большой патч. Возможно, именно он устранит технические проблемы, найденные сотрудниками вышеуказанных порталов.

Nataly55510 Сентябрь 2019
А мне нравится когда есть шутки, игра становиться веселой и забавной ,а баги ,глюки,ну они всегда были во всех играх