Как получить лучшее оранжевое оружие в Borderlands 3

Лучшее и самое интересное оружие в Borderlands 3 — читайте о нем в статье.

Во время игры в Borderlands 3 вас на каждом шагу поджидают скраги, пауки, скифиды, крабочерви и другие опасные противники. Чтобы эффективно им противостоять, понадобиться мощное оружие. Далее о том, где найти такие пушки.

Как получить легендарное оружие

Почти каждое легендарное оружие можно выбить с того или иного противника с разным шансом. Иногда приходится «мочить» одного и того же монстра с десяток раз. Ниже рассказываем о лучших и самых интересных пушках, о которых знаем.

Дробовик Ванпанч (Onepunch)

Ванпанч — легендарный дробовик, который наносит врагам сокрушительный урон. Кроме того, он обладает шансом 50% не использовать патроны при выстреле. Это одно из лучших оружий в игре, оно подходит для любых ситуаций . При стрельбе в упор оно сокрушает противников с одного выстрела. На дальних дистанциях благодаря пуле повышенной точности его можно использовать как снайперскую винтовку. Чтобы получить Ванпанч, вам предстоит решить несложную головоломку на локации Лектра-Сити и убить довольно сильного босса.

Ванпанч

Как получить Ванпач

Если вы будете последовательно проходить миссии, то примерно на 13-20 уровнях окажетесь на локации Лектра-Сити. Сюда вас приведет квест «Убийство Киловольта» (Kill Killavolt), который предложит Мокси на Прометее. Сам квест выполнять не обязательно, он не сюжетный. Можно просто отправиться в подземное помещение, которое мы укажем на карте ниже и решить головоломку.

Местоположение головоломки

Когда доберетесь к указанному выше помещению, увидите около правой стены пять экранов. Около левой пять рычагов. Чтобы реши эту головоломку, нужно 2 раза нажать рычаг, а затем один раз вентиль. Подробнее смотрите на картинке ниже.

Решение головоломки

Как только сделаете это, откроется дверь и выйдет босс Ван Пач. С него выпадает легендарный дробовик. Опасность этого босса в том, что независимо от вашего уровня и здоровья, любой его удар сразу убивает. Не подпускайте его близко к себе! Если пушка не упадет с первого раза, то перезайдите в игру через главное меню и сразитесь с противником еще раз. Нам упало 2 дробовика за 5 попыток, существует две версии данного оружия. Первая с повышенной скорость перезарядки. Вторая с повышенным уроном.

Несмотря на 13 левел оружия, с ним можно свободно бегать до начала тридцатых уровней. Его обычный крит наносит 650 единиц урона. Ванпач подходит для любого класса и билда, но лучше всегода для 34ЛП с веткой «охотник». Благодаря талантам «Два КЛЫК4» и «Мегаохотник» патроны становятся бесконечными, а урон сокрушительным.

Шоковый электроник (9-VOLT SMG)

Шоковый электроник — пистолет-пулемет, который наносит сокрушительный урон электричеством. Он способен в считанные секунды разрушать любые вражеские щиты. Минус этого оружия в том, что его слишком часто приходится перезаряжать. Это оружие подходит только для боев с боссами, у которых огромный щит. 

9-Вольт

Умник XXL (Smart-Gun XXL SMG)

Умник XXL способен стрелять пауками, которые повсюду следуют за вами и убивают врагов вокруг. Вы получите его  за убийство босса Гигамозга на Прометее в ходе выполнения сюжетных заданий.

Умник XXL

Вестерган (Westergun SMG)

Вестерган (Westergun SMG) — пистолет-пулемет, который позволяет наносить урон различными стихиями. Чтобы его получить, возьмите квест «Вторжение в частную жизнь» (Invasion of Privacy) у Айвы, которая находится в Убежище 3. В конце этого задания, вы сразитесь с боссом, из которого выпадает легендарное оружие.

Вестерган

Пистолет Скексил (Skeksil Pistol)

Пистолет Скексил способен выпускать во врагов до трех ракет одновременно и наносить дополнительный урон взрывом. Его можно выбить с монстра под названием Скракка в ходе выполнения испытаний Сэра Хаммерлока.

Пистолет Скексил

Хищник-кредитор (Predatory Lending SMG)

Хищник-кредитор — оружие, которое вместо патронов использует ваши деньги. Чтобы его получить, убейте Лаванду Кроули (Lavender Crawly), которая находиться на Пандоре на локации Сушь. Где именно отмечено на карте ниже.

Местоположение Лаванды Кроули
Хищник-кредитор

Ручной воевода

Ручного воеводу вы получите за выполнение сюжетного задания по спасению Риза примерно на 17-20 уровнях. Это оружие обладает высокой точностью. Его оптический прицел способен работать в двух режимах. Первый увеличивает цель в 6 раз. Второй 1,5 раз.
Ручной воевода

Кроме перечисленных выше пушек в Borderlands 3 еще много легендарного оружия. Постепенно мы будем добавлять в статью самое лучшее и интересное.

Lilit518 Сентябрь 2019
Сколько всего оружия в borderlands 3?
PlohoyMnu18 Сентябрь 2019
@Lilit5В игре очень много оружия. Точное количество пока не известно
gevoл18 Сентябрь 2019
Выбор слишком велик, глаза разбегаются(