Bloodstained: Ritual of the Night выйдет на iOS и Android

В ближайшее время компании NetEase Games и ArtPlay собираются выпустить экшн-RPG Bloodstained: Ritual of the Night на мобильных устройствах. Данная версия проекта обзаведется измененным управлением и переделанным интерфейсном, но зато сохранит весь доступный контент оригинальной игры.

В июне прошлого года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch состоялся релиз экшн-RPG Bloodstained: Ritual of the Night от компании ArtPlay. Игра получила на Метакритике 83 балла из 100, набрала в Steam 23,330 положительных и 1035 отрицательных обзоров, а также быстро обзавелась дружной фанатской базой.

Сегодня разработчики сообщили, что уже совсем скоро данный проект доберется до iOS и Android. В мобильной версии Bloodstained, использующей премиумную модель распространения с единовременной покупкой, мы обнаружим поддержку русского языка, весь доступный контент из оригинальной игры, измененный интерфейс и модифицированное под сенсорный экран управление.

В Bloodstained вместе с Мириам нам предстоит отправиться в Замок Демонов, чтобы сразиться с оскольщиком по имени Гебель и другими врагами, спасти мир от уничтожения и снять с главной героини проклятье.

Более подробную информацию относительно геймплея этой игры удастся обнаружить в нашем специальном обзоре.

аватар
не понравился мне ролик да и любитель таких игр но рыцарь с лопатой в конце ролика меня заставил улыбнуться))
аватар
Понятное дело что на каждый товар есть свой купец. но глянув ролик только одно слово напрашивается- психодел.