По слухам, Bloodborne 2 может стать новой игрой Sony

Бывший президент Sony, теперь занимающий пост главы PlayStation Indies Сюхэй Ёсида рассказал об играх, с которыми ему пришлось познакомиться за последние несколько лет.

В своем аккаунте Twitter глава подразделения PlayStation, занимающегося инди-проектами, рассказал о последних пяти играх, с которыми он познакомился.  Среди названных Ёсидой проектов оказалась еще не анонсированная souls-like игра.

Сюхэй Ёсида рассказал о вышедших ранее Horizon: Forbidden West, Genshin Impact, Sifu, а также о двух играх, которые все еще находятся в разработке. Одной из них стала головоломка, а второй — souls-like проект. Причем Ёсида намекнул, что это не Elden Ring.
  
Игровое сообщество сразу же поделилось теориями насчет загадочных проектов. Головоломкой, скорее всего, будет Salt and Sacrifice, релиз которой назначен на 10 мая 2022 года. А вот второй игрой может оказаться долгожданный Bloodborne 2. 
  
Пока что это всего лишь слухи, но кто знает, возможно, Sony действительно в ближайшем времени анонсирует следующую часть культовой Bloodborne.

аватар
Ну поди опять только для консолей
аватар
пока не для пк, информация малоинтересна