Обновление 1.05 добавило в демейк Bloodborne локальный кооператив

Фанатский демейк экшн-RPG Bloodborne обзавелся патчем 1.05. Он устранил различные внутриигровые баги и прикрутил к проекту локальный режим разделённого экрана, который получится оценить и через приложение Parsec.

Еще в начале февраля на ПК вышел бесплатный фанатский демейк экшн-RPG Bloodborne. Игра не может похвастаться сногсшибательной графикой, но зато она пришлась по душе многим пользователям. Плюс люди скачали клиент уже более 300 тысяч раз.

Сегодня стало известно, что проект получил обновление 1.05. Он добавил в игру локальный кооператив, благодаря которому игроки могут сразиться с грозными врагами в режиме разделённого экрана (или через приложение Parsec).

Данный патч исправил баги с бесконечным озарением, двойным статус-эффектом, застреванием в локациях, отсутствующим лутом во время незаметного убийства и фонарем.

Также теперь при возвращении в «Сон охотника» здоровье персонажей полностью восстанавливается. Скачать Bloodborne PSX удастся со специального сайта (там же можно изучить описание управления для клавиатуры и геймпада).