Слух: игра Black Myth: WuKong получит кооперативный режим и DLC

Инсайдер Роберто Серрано утверждает, что экшн-RPG Black Myth: WuKong может обзавестись поддержкой кооперативного режима и Nvidia DLSS, внутриигровыми покупками и пострелизными дополнениями.

Инсайдер Роберто Серрано решил поделиться с нами сегодня новыми подробностями относительно экшн-RPG Black Myth: WuKong, которая перенесет игроков во вселенную романа «Путешествие на Запад» и познакомит с непоседливым царем обезьян Сунь Укуном.

Если верить его источникам, то проект превратится в трилогию, и Black Myth: WuKong будет лишь первой частью. Игра получит приличное количество контента для одиночного прохождения, а также будет поддерживать кооперативный режим (онлайн) и Nvidia DLSS.

Возможно, нам предстоит увидеть дополнения и внутриигровые покупки после релиза Black Myth. Побеждая противников, мы будем открывать новые способности. Выход, игры на Xbox Series X/S, Playstation 5, ПК и облачных сервисах, скорее всего, состоится только в 2023 году.

Естественно, подобную информацию пока стоит воспринимать в виде слуха, и еще неизвестно, когда разработчики покажут геймерам системные требования или откроют предзаказы.