В консольных версиях Black Desert появился регион Дриган

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили обновление для консольных версий игры. Уже сейчас геймеры на Xbox One и PS4 могут отправиться изучать регион Дриган, где на каждом шагу героев поджидают древние драконы и другие опасные монстры.

Компания Pearl Abyss советует обладателям Xbox One и PS4 заглянуть в MMORPG Black Desert, так как консольные версии игры получили обновление контента. Команда представила двух новых боссов – Leebur и Katzvariak, устранила множество ошибок, внесла изменения в существующие системы и сбалансировала умения.

Но самое главное – это то, что стал доступен регион под названием Дриган. Данное место разделено на несколько районов, среди которых Могила Шерехана, сияющий город Двенкрун и не только.

Притаился на просторах Дригана и новый враг – красный дракон Камос. Долгие годы он скрывался, вынашивая планы мести людям за то, что они убили его сородичей в Великой войне. Искателям приключений придется отправиться в недра Логова Камоса, чтобы разобраться с этим грозным врагов и спасти регион от смертельной участи.