В Black Desert завершился Зимний сезон

Состоялся выход обновления для MMORPG Black Desert. Разработчики запустили новые ивенты с наградами, завершили Зимний сезон, добавили правки для Мудреца, убрали Черное солнце Хадум и устранили различные ошибки.

Команда MMORPG Black Desert выпустила обновление для русскоязычных серверов игры. Были представлены новые ивенты, приуроченные ко «Дню смеха». С помощью них сможем сразиться с боссами и заработать приятные награды, а персонажем класса Шай удастся покататься на ослике.

Завершился Зимний сезон. Все сезонные герои, которые еще не завершили выпуск с сезонного сервера, были изменены на обычных. Удалены все принятые незавершенные задания сезона, материалы для усиления снаряжения Туваллы, Камни переноса Туваллы, не перенесенное снаряжение Туваллы и другие сезонные предметы.

Сезонные серверы были изменены на серверы Новой Оливии. Разломы тьмы теперь снова появляются по тому же расписанию, что и до появления Черного солнца. У Мудреца улучшены движения персонажа в режиме ожидания в окне кастомизации, и его различные умения начали активироваться быстрее.

В Сундук с костюмом Хэллоуина добавлены костюмы для классов Страж, Хассашин, Нова, Мудрец. Исправлена ошибка, из-за которой при уничтожении Красного Носа и Маскана в Разломах тьмы во время ивента Черного солнца можно было дополнительно получить Черные камни (броня).

Теперь при отсутствии энергии у рабочего иконка в списке рабочих подсвечивается красным. Изменены размер и расположение значков усилений на Арене Арши, и переход в режим наблюдателя на данной арене начал выполняться мгновенно, без заставки.

Исправлена ошибка, из-за которой при битве за узлы нельзя было атаковать форпосты, расположенные в определенных местах. Теперь нельзя подать заявку на аренду снаряжения, если в инвентаре нет свободного места.