Предсезон захватов территории в Black Desert продлили до октября

MMORPG Black Desert обзавелась свежим патчем. Разработчики прикрутили поддержку функции AMD FSR, которая обеспечивает высокую частоту кадров и качественную детализацию, продлили предсезон захватов территории до шестого октября, устранили ошибки и ввели балансные правки.

Разработчики MMORPG Black Desert сообщили о том, что на серверы было установлено обновление. Стартовал ивент «Встречаем золотую осень», который должен завершиться 15 сентября. Он включил +50% бонус на опыт Укрощения и опыт транспорта. Плюс при скрещивании и обмене в период события возрастает шанс получить лошадь более высокого ранга.

Теперь при применении эффекта маскировки во время использования костюма Энта или Пустынного костюма над головой персонажа отображается надпись «Скрывший личность странник». Костюм Энта и Пустынный костюм удастся обменять у Транана Андерфо в Велии на Камни Крон.

К усилению духов, добываемому в Эльвии, добавлено следующее описание: время действия эффекта уменьшается даже после выхода из игры. У Мудреца исправлена ошибка, из-за которой персонаж без оружия не совершал прыжок при нажатии пробела. Изменился цвет некоторых фраз в описании предметов из сундуков с усилением духов Эльвии.

Теперь НИП Джовади продает Старые лопаты. Изменено место появления <Элитного> Песчаного колдуна, которого можно встретить в месте извлечения мощи большого черного дракона во время выполнения задания «[Валенсия] Утративший силу дракон». Теперь Грязные камни привязываются не к персонажу, а к аккаунту.

Понижен уровень сложности общего задания «Задача 2. [Выбор] Неизбирательная атака: Бой». Предсезон захватов территории продлили до шестого октября. После технических работ 8 сентября предсезон захватов территории возобновится с 11 сентября, и налог на каждую захваченную территорию будет перенесен.

Налог можно будет получить, захватив территорию 11 сентября, но в период с 1 сентября до технических работ 8 сентября налоги за территории накапливаться не будут. Увеличена максимальная прочность внешних и внутренних ворот при захватах территории в Кальфеоне, Медии и Валенсии.

Теперь на виртуальной клавиатуре для навыков отображаются клавиши Z и X. Добавлена настройка «Скрывать полноэкранный интерфейс при получении удара». В список участников альянса введена функция сортировки. Проведены дополнительные работы для защиты системы. Теперь Black Desert поддерживает функцию AMD FSR.

Эта функция повышает производительность, увеличивает частоту кадров, сохраняя при этом текущее разрешение и не требуя покупки нового оборудования. Скачать клиент игры бесплатно можно на официальном сайте.