Обновление переделало битв за узлы в MMORPG Black Desert

MMORPG Black Desert обзавелось обновлением, которое реорганизовало битвы за узлы и превратило их в сражения за землю, запустило события для новичков, закрыло множество ошибок, ввело уникальное снаряжение для лидера гильдии и сбалансировало мобов.

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили обновление. Начинающие игроки, которые вошли в игру в течение 30 дней (720 часов) с момента создания пин-кода, теперь могут принять участие в специальных ивентах, чтобы раздобыть приятные награды.

Система битв за узлы обзавелась большим количеством изменений. Теперь захват узла проходит путем занятия территории. Это позволит крупным гильдиям получить большую выгоду путем постепенного расширения.

Теперь вся территория становится областью битвы за узлы. Поэтому со всех узлов сняты ограничения на число участников. Отныне при захвате узла гильдия получает не только право сбора налогов, но еще и доступ к торговцу, продающему редкие военные припасы, что делает награду за победу еще более привлекательной.

Увеличены и преимущества, получаемые главой гильдии, одержавшей победу в битве за узлы и при захвате территории. Теперь в случае победы удастся открыть мощное снаряжение, которое может использовать только лидер гильдии.

В магазин трофеев добавлена Эссенция доблести. С помощью неё можно изготовить два новых кристалла доблести – Акрад и Оллукас. В Подписке развития появился новый раздел «Точное усиление до ур. V». За выполнение всех заданий этого раздела нам выдадут множество Обрывков воспоминаний.

Теперь Стелламагия, удерживающая искателей приключений, не будет срабатывать в определенных ситуациях, когда игроки сражаются со Свирепым Центирутосом в Колыбели Сики, расположенной в Сикаракии Атораксиона.

В Логове болотных фоганов (Эльвия) <Элитному> Трувалу уменьшили количество здоровья на 50%. Плюс была снижена вероятность получения трофеев при победе над <Элитным> Трувалом и <Элитным> Воином-фоганом. Теперь, когда до конца действия активированного Свитка удачи осталось менее 1 минуты, появляется уведомление об оставшемся времени.

В Steam Black Desert можно купить за 350 рублей (там же удастся изучить системные требования игры).