Обновление добавило в Black Desert новые должности гильдии

На серверы MMORPG Black Desert было установлено обновление. Теперь мы можем принять участие в новых ивентах и сразиться с ведьмой Хексой Мари, оценить две дополнительные должности для гильдии – советника и канонира, а также приобрести хэллоуинские товары в магазине.

Русскоязычные серверы MMORPG Black Desert получили обновление. Команда запустила различные ивенты, во время которых искателям приключений предстоит сразиться с Хексой Мари, собрать яркие осенние листья, раздобыть награды за вход и поделиться знаниями с новичками.

Стали доступны две новые должности гильдии. Советник – имеет большинство полномочий главы гильдии (ему запрещено распускать гильдию, принимать участие в аукционе гильдии, объявлять и отвечать на битвы гильдий, сбрасывать навыки гильдии и разрушать транспорт гильдии).

Канонир – специализируется на битвах за узлы и захватах территорий. Как и снабженец, канонир способен установить осадные постройки. Улучшен поиск пути на границе между пустыней и Валенсией. Недалеко от Граны, столицы Камасильвии, началось строительство фермы.

С помощью новой функции теперь можно продать все ненужные трофеи в инвентаре персонажа. Исправлена ошибка, из-за которой удавалось принять участие на Арене крови, когда оставалось менее десяти минут.

аватар
Не ожидал что будет столько улучшений -обновлений ,клево