Обновление добавило в Black Desert контент Барьера вторжения

Благодаря обновлению для MMORPG Black Desert теперь мы можем пройти пять этапов Барьера вторжения и заработать награды, повстречать теряющего свет сокола и черную пантера тени, а также раздобыть «Хрусталь одинокой волны» и «Хрусталь печального заката».

Вышло обновление для MMORPG Black Desert. Разработчики добавили контент Барьера вторжения. То есть теперь Ахиб Ризенция в подземелье Глиши набирает добровольцев, готовых усыпить Кзарку, чтобы прервать его неистовство и разрушить сковывающий его Барьер вторжения.

Барьер вторжения доступен на серверах Эльвии через еженедельное задание. Он состоит из 5 этапов, каждый из которых сложнее предыдущего. Сначала барьер можно атаковать командой из трех искателей приключений, но на последних этапах каждый герой должен сразиться с ним в одиночку.

Награду за каждый этап Барьера вторжения удастся раздобыть только один раз на аккаунт. В Медвежьей деревне появились новые редкие монстры. Введены новые предметы: «Хрусталь одинокой волны» и «Хрусталь печального заката». Данные вещи дают силу определенным поясам и накладывают эффекты уменьшения всего урона (или увеличения всей атаки).

Теперь при просмотре снаряжения/инвентаря других персонажей в меню Esc — Выход отображаются атака основного оружия, пробужденного оружия и защита. Улучшен способ создания фамилии для новых игроков.

Исправлена ошибка, из-за которой демонтаж дополнительных построек (включая хвачхи и огненные башни) в Разломе дикарей был доступен только некоторым должностям в гильдии. Теперь по окончании действия усиливающего эффекта в клиенте не будут сохраняться ненужные логи.