Обновление добавило в Black Desert «Инвентарь аккаунта»

Вышло обновление для MMORPG Black Desert. Разработчики завершили Осенний сезон, представили новые ивенты и добавили в проект «Инвентарь аккаунта», благодаря которому пользователям будет проще перекидывать расходуемые предметы с одного персонажа на другого.

Русскоязычные серверы MMORPG Black Desert получили обновление. Команда запустила новые ивенты с наградами, например, теперь мы можем сразиться с вождем лавовых монстров и раздобыть крутые эликсиры.

В игре появился «Инвентарь аккаунта». Вещи, помещенные в подобный инвентарь, могут быть использованы всеми персонажами аккаунта (но засунуть туда разрешат только определенные виды предметы).

Активируется он после завершения соответствующей цепочки миссий. Первоначальный объем – две ячейки, а максимальная грузоподъемность — 100LT. Расширение инвентаря аккаунта можно приобрести только в Премиум-магазине за мили или жемчуг.

Все сезонные персонажи, которые завершили выпуск с сезонного сервера, были изменены на обычных. Разработчики в два раза увеличили шанс получения Сгустка чистых чар в В Склепе забытых мыслей. Теперь для доспехов Ра Орзеркии с активированным слотом в окне «Изготовление» стала доступна функция Создания оружия.

Добавлена функция, позволяющая переместить транспорт из другого региона туда, где находится игрок. Теперь во всех локациях Black Desert можно увидеть снег и загадочное северное сияние. Реорганизовано окно Пробуждения навыков. Исправлена ошибка, из-за которой при ремонте наковальни периодически отображалось сообщение ошибки (и дальнейший ремонт становился невозможным).