Обновление для Black Desert доработало контент Арены крови

Состоялся релиз патча для MMORPG Black Desert. Сотрудники компании Pearl Abyss сбалансировали классы, устранили ошибки, внесли правки в правила для Арены крови в столице Валенсии, завезли новые предметы в премиум-магазин и приготовили для геймеров события с наградами.

Разработчики MMORPG Black Desert сообщили о выходе обновления. Уже завтра, 20 января, команда запустит два новых ивента. С помощью них мы сможем получить Сочные тушеные ребрышки, активирующие различные бонусы для персонажей, и особые награды за ежедневный вход в игру.

Исправлена ошибка, из-за которой при применении эффектов отталкивания и ошеломления во время охоты с Фитильным ружьем движения перемещения, зарядки, выстрела и др. отображались некорректно. Представлены разнообразные балансные правки для классов (в основном изменения получили навыки с использованием Гнева Черного духа).

Скорректированы некоторые правила для Арены крови в столице Валенсии:

  • Теперь если команде удастся занять захваченную противником территорию, она получит 50% очков, заработанных противником за время оккупации этой территории.
  • Отрицательный эффект снижения защиты, действовавший на искателей приключений вблизи территории захвата, снижен примерно на 30%. Также теперь он будет действовать только на игроков, занимающих захваченную территорию.


Улучшены награды за участие в боях на Арене крови. Был проведен сброс количества отметок «Нравится» в групповом чате. Изменены трофеи, которые можно раздобыть в битве с Апостолом несправедливости в Звездной гробнице, Ахибом и <Обезумевшим> Темным рыцарем в Колючем лесу, и Веллотеном в Древних руинах Кратуки.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Теперь у некоторых НИП можно принять задания на получение снаряжения босса с помощью печатей боссов и обменять печати на Обрывки воспоминаний. Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно зарегистрировать рабочего на Аукционе рабочих, сразу после изменения его навыка.

Исправлена ошибка, из-за которой Алтарный бес-боец атаковал персонажей и транспорт высокого уровня. Теперь персонажи могут забираться на некоторые объекты на Арене крови: Валенсия. Исправлена ошибка, из-за которой в Сикаракии Атораксиона периодически не воспроизводились кат-сцены, что мешало выполнению заданий.

Теперь во время сражений против некоторых классов определенные негативные эффекты будут применяться корректным образом. В Steam Black Desert сейчас удастся купить за 350 рублей (там же можно изучить системные требования игры).

аватар
Красиво девочки дерутся..
аватар
хорошо что поддерживают, приятно