Балансное обновление ускорило динамичность Black Desert

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили обновление. Команда ввела три вида новых навыков, которые можно использовать только во время битв за узел или захватов территории, запустила очередные ивенты, представила балансные правки и устранила баги.

На русскоязычных серверах MMORPG Black Desert вышло обновление. Команда запустила ивенты, во время которых нам предстоит очистить грозовые тучи, выпускаемые Кутумом, получить «Силовой камень Кутума» и поохотиться за сокровищами, так как шанс выпадения предметов увеличился на 50%.

Теперь при вводе и изменении значения громкости после открытия блокнота в окне «Мелодии/ноты» величина меняется одновременно с вводом значения. Применены максимальные (и минимальные) показатели для увеличения и уменьшения скорости атаки, навыков и передвижения.

Максимальное значение для увеличения скорости атаки, навыков и передвижения – 250%. Минимальное значение для уменьшения скорости атаки, навыков и передвижения – 50%.

Снижение скорости атаки, навыков и передвижения, возникающие при действии различных эффектов навыков или их пробуждения, суммировалось до 99%. Это чрезмерное замедление снижает динамичность игры, именно поэтому разработчики установили предельное значение в 50%. Таким образом, эффекты навыков, снижающих скорость, будут суммироваться только до 50%.

Добавлены три вида новых навыков, которые можно использовать только во время битв за узел или захватов территории: Свет Анарос I—V, Шаги паломника I—V, Рыцарская защита I—V.

Исправлена ошибка, из-за которой при включенной функции скрытия других персонажей не отображались персонажи с отрицательной кармой. Иконки предметов для определенных комплектов нижнего белья изменены в соответствии с действительностью. Скорректирован рельеф некоторых частей острова Веры и острова Инвонен.

Награда за участие в битве за узел изменена на Сверкающую почетную медаль. Введены новые кристаллы, которые можно получить, обработав с помощью простой алхимии Эссенцию храбрости. Монстры больше не застревают в определенных частях форта Брейди.