В Black Desert Mobile добавили Секретную крепость Шульца

Разработчики выпустили еженедельное обновление, которое добавило новый контент и новую территорию.

В Black Desert Mobile прошли плановые еженедельные профилактические работы, в рамках которых игра получила обновление. Так, с апдейтом в проект было добавлено пробуждение потенциала, территория Секретная крепость Шульца, система сравнения БС, ивент с Черным духом и многое другое.

Теперь игроки, которые имеют снаряжения не ниже мифического класса с максимальной заточкой (+40), могут начать пробуждение потенциала. Для этого им надо перейти в «Шепот Черного духа» и нажать на вкладку «Пробуждение потенциала». Далее необходимо выбрать любую часть экипировки и начать ее усиление. Пробуждение проводится с помощью специальных камней: Чистого Черного кристалла, который можно получить при синтезе Черных камней в Обрабатывающем цехе (в Лагере).

Также, стоит отдельно упомянуть про новую территорию под названием Секретная крепость Шульца, которая сожержит множество редких предметов и высококлассных трофеев. Однако, получить их будет не так уж просто. Сначала игрокам предстоит достичь 7000 БС или выше, а затем сразиться за награды с другими искателями приключений.

Актуальное сейчас
аватар
опять сражаться придется, нет бы купить была возможность)