В Battlefield 2042 не будет офлайн-режима

Сегодня разработчики мультиплеерноого шутера Battlefield 2042 рассказали нам о том, как в игре обстоят дела с ботами, стоит ли ожидать появления офлайн-режима, увидим ли мы одинаковых специалистов в одном отряде, и разрешат ли призывать технику на поле боя.

Компании DICE и Electronic Arts ответили на различные вопросы геймеров, посвященные мультиплеерному шутеру Battlefield 2042. Удалось узнать, что благодаря функции кроссплея пользователи на PlayStation 4 смогут сразиться с игроками на Xbox One, а обладатели ПК – с Xbox Series X и PlayStation 5 бойцами.

Кросс-прогрессия будет доступна на всех платформах. У специалистов есть уникальные черты (проще говоря, не получится всем раздать вингсьюты). Нам разрешат настроить оружие персонажа. В режимах Conquest и Breakthrough удастся собрать отряды бойцов, состоящие из нескольких одинаковых специалистов.

В небоскребах получится исследовать только крышу и холл. Мы сможем сыграть в Battlefield 2042 через офлайн-режим (даже с ботами). С помощью специальных очков, общих для всей команды, почти в любой момент можно вызвать технику, но присутствует определенный откат на подобное действие.

Мы не увидим морских баталий. Если системе не удастся найти игроков в матч, то тогда появятся дополнительные боты, от которых нельзя отказаться. Боты будут временно заменять людей, выходящих из матча.

Релиз Battlefield 2042 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится 22 октября 2021 года. В Steam стандартное издание игры можно предзаказать за 3499 рублей, золотое – за 5499 рублей, и ультимативное – за 6999 рублей.

аватар
Не удивлюсь если хакеры ломанут и этот вариант .. и сделают офлайн