Состоялся выход обновления 0.3.1 для игры Battlefield 2042

Разработчики мультиплеерного шутера Battlefield 2042 выпустили патч 0.3.1. Он улучшил ситуацию с регистрацией попаданий пуль, звуком, разбросом пуль и отдачей оружия, снизил эффективность орудий наземной техники против пехоты и закрыл баги, связанные с гранатами и гранатомётами.

На серверы мультиплеерного шутера Battlefield 2042 было установлено обновление 0.3.1. Регистрация попаданий пуль стала более единообразной. Изменены:

  • Значения отдачи для предотвращения сильного задирания ствола для АК-24, LCMG, PKP-BP, SFAR-M GL и PP-29;
  • Скорость увеличения разброса для большинства видов оружия. Теперь оружию требуется несколько больше времени для достижения максимально низкой точности при непрерывном огне:
  • Значение разброса для большинства видов оружия, благодаря чему разброс уменьшается быстрее при стрельбе одиночными и короткими очередями.


Увеличена точность стрельбы от бедра для всех пистолетов-пулемётов, чтобы подчеркнуть их отличие от других видов автоматического оружия. Снижена отдача и разброс ручных пулемётов для повышения эффективности при непрерывном огне. Улучшены системы контроля отдачи для всего оружия, в частности автоматического.

Увеличен урон и стабильность MCS-880 на ближней дистанции при использовании патронов с дробью или стреловидным сердечником. Скорректированы 30-мм, 40-мм и 57-мм орудия наземной техники, чтобы снизить их эффективность против пехоты.

Устранен баг, делавший игроков невидимыми для врагов. Закрыты ошибки, связанные с гранатами и гранатомётами. Улучшена навигации в меню на Xbox (теперь отключить функцию кроссплатформенной игры стало проще).

Представлены многочисленные улучшения звука, направленные на чёткость, а также более точное восприятие расстояния и направления. Игроки, не являющиеся лидерами своих команд, теперь могут отменить ожидание, находясь в очереди. Снижена эффективная боевая дальность и уровень здоровья «Рейнджера».

Удалён отскок подствольных гранат при стрельбе на короткие дистанции. Анимация перезарядки винтовок DXR-1 и NTW-50 увеличена на 0,2 секунды. В Battlefield Hazard Zone исправлена ошибка, из-за которой LATV4 Recon оккупационных войск появлялся не в то время (или не появлялся вовсе).

В магазине Steam стандартное издание Battlefield 2042 удастся купить за 3499 рублей, золотое – за 5499 рублей, и ультимативное – за 6999 рублей. Системные требования проекта получится изучить в специальной теме.

аватар
Цена чем дальше тем заоблачнее..
аватар
ну хоть что-то поправили