В мае подписчикам PS Plus подарят Battlefield 5 и Stranded Deep

Уже на следующей неделе, четвертого мая, подписчикам PlayStation Plus разрешат добавить свою библиотеку шутер Battlefield 5, симулятор выживания Stranded Deep и гонку Wreckfest: Drive Hard, Die Last.

Сотрудники компании Sony рассказали сегодня геймерам о том, какие игры подписчики PlayStation Plus смогут забрать с 4 до 31 мая. Геймерам на PS4 удастся получить шутер Battlefield 5 и симулятор выживания Stranded Deep, а на PS5 – эти же игры и гонку Wreckfest: Drive Hard, Die Last.

В Battlefield 5 нам предстоит принять участие в масштабных баталиях, происходящих во время Второй мировой войны, поуправлять техникой, оценить различные режимы и насладиться командными сражениями.

Stranded Deep закинет нас на просторы Тихого океана. Мы будем исследовать открытый мир под водой и на суше, искать ресурсы и ночлег, создавать жизненно важные инструменты и отбиваться от хищников.

А Wreckfest: Drive Hard, Die Last превратит игроков в безбашенных гонщиков, обожающих крушить машины, сеять хаос на безумных трассах и участвовать в головокружительных заездах.

Кстати, до третьего мая подписчики все еще могут забрать платформер Oddworld: Soulstorm, приключенческий экшн Days Gone и шутер Zombie Army 4: Dead War.