В апреле подписчикам PlayStation Plus подарят Days Gone

Уже на следующей неделе, шестого апреля, подписчики PlayStation Plus смогут заполучить платформер Oddworld: Soulstorm, приключенческий экшн Days Gone и шутер Zombie Army 4: Dead War.

Компания Sony рассказала сегодня нам о том, что с 6 апреля и до 3 мая подписчики PlayStation Plus смогут добавить в свою коллекцию платформер Oddworld: Soulstorm, приключенческий экшн Days Gone и шутер Zombie Army 4: Dead War.

В Oddworld: Soulstorm вместе с Эйбом, главным гером, мы будем спасать собратьев-мудоконов, решать головоломки, собирать ценные ресурсы, сражаться с представителям картеля магогов и управлять революцией.

События Days Gone происходях в постапокалиптическом мире. Нам удатся понаблюдать за похождениями охотника за головами Дикона Сент-Джона, которому каждый день приходиться драться с безумными фриками и злыми людьми, кататься на байке и всячески улучшать свое снаряжение.

А в Zombie Army 4: Dead War у геймеров будет возможность дать отпор зомби-нацистам, пострелять из необычного оружия, раскрыть злодейский план нежити и открыть косметические награды для персонажей.

аватар
На шару конечно заберут и фанаты и не очень ...
аватар
мудОки обновляются а мы идем дальше)))
аватар
на халяву многое прокатит