Выход Baldur's Gate 3 в раннем доступе задерживается

В этом месяце RPG Baldur's Gate 3 не появится в раннем доступе, так как разработчикам наверняка нужно больше времени на полировку контента. Точная дата выхода проекта станет известна 18 августа во время мероприятия Panel From Hell.

До конца августа компания Larian Studios хотела выпустить RPG Baldur's Gate 3 в раннем доступе. Но вот сегодня на официальной Twitter-странице разработчики написали, что им пришлось внести изменения в свои планы.

К сожалению, в этом месяце мы точно не сможем оценить данный проект лично. Зато 18 августа, во время презентации Panel From Hell (она начнется в 20:00 по МСК) команда сообщит точную дату выхода BG3, а также наверняка покажет зрителям новую порцию игрового процесса и свежие скриншоты.

Скорее всего, перенос произошел из-за ситуации с коронавирусом, так как сотрудникам Larian Studios приходится работать из дома.

аватар
ролик прям вау но игра наверное разочарует как обычно происходит и надеюсь 18 не перекинут на еще более поздний срок
аватар
как всегда есть причина для этого года..можно все спихнуть на коронавирус и делать так как считаешь нужным ..хотя как мне помнится. и до всей этой пандемии были случаи задержки и с релизами и тому подобным правда по иным причинам. . лады ждем более точной даты обещаной к озвучке на 18 августа