В Baldur's Gate 3 можно будет заключить сделки с дьяволами

В самом начале первого акта RPG Baldur's Gate 3 нам предстоит оказаться в Аду, где мы сможем раздобыть монеты душ, а также заключить контракты с дьяволами, которые открывают различные задания и влияют на будущие приключения героев.

В интервью журналу PC Gamer руководитель компании Larian Studios Свен Винке поделился с журналистами новой информацией относительно RPG Baldur's Gate 3.

Оказалось, что в самом начале игры мы окажемся в Аду, где вовсю идет война между дьяволами и демонами. По мнению Свена, Wizards of the Coast срисовали дьяволов с реальных юристов, так как рогатых у хитрецов есть кодекс законов, и они обожают заключать сделки.

В качестве валюты жители Ада используют монеты душ, которые изготавливаются из душ других существ. Находясь в этом небезопасном месте, геймеры смогут заключить контракты (подбирать слова в них нужно очень осторожно, так они влияют на приключения героев вне Ада).

Сделки предложат всем персонажам, попавшим в Ад. При этом некоторые из контрактов будут заключены еще до объединения с группой. То есть у нас не получится наверняка узнать, какие условия дьявольского договора придется выполнять определенным героям (и какие неприятности стоит ожидать от подобных сделок).

Благодаря Аду и правилам, царящим там, разработчики смогли создать довольно необычные и интересные задания. Плюс, по словам Винке, монеты душ будут очень важны для нас в Аду. В стадии раннего доступа на ПК Baldur's Gate 3 выйдет 30 сентября.

аватар
срисовать дьяволов с реальных юристов это супер . главное чтобы те теперь не подали в суд на разраба ))))