RPG Baldur's Gate 3 получила первый патч

Команда RPG Baldur's Gate 3 выпустила небольшой патч. Он устранил неприятные ошибки, приводящие к крашу игры, закрыл мультиплеерные баги и исправил неполадки, связанные с инвентарем и неподвижными объектами.

Компания Larian Studios прекрасно знает о том, что сейчас в RPG Baldur's Gate 3 очень много багов. Именно поэтому сегодня команда выпустила первый патч.

Он устранил вылеты клиента, которые происходили во время диалогов, создания персонажа, использования rush-type действий и не только. Также были исправлены ошибки, связанные с перекрытием предметов в инвентаре и группой в мультиплеерной режиме.

Призываемые существа больше не отображаются, как стандартные компаньоны. Пропала возможность передвигать объекты, являющиеся неподвижными. И теперь мы точно сможем нажать кнопку Ready (Готов), когда другие пользователи присоединились к лобби.

Кроме того, разработчики сообщили, что если возникнут проблемы с работой или запуском Baldur's Gate 3, то тогда стоит переключиться в режим DirectX 11, обновить драйверы видеокарты и отключить оверлей Steam (или Discord).

аватар
при всем том что уже вышел первый патч и игра впечатляла еще до релиза, цена по-моему пока не оправдывает себя, потому пока не пробую