Обновление «Силы Природы» добавило в Baldur's Gate 3 друидов

RPG Baldur's Gate 3 получила обновление «Силы Природы». Оно ввело в проект новый класс – друида, механику, благодаря которой можно убежать из боя, фиксы ошибок, дополнительную анимацию и геймплейные улучшения.

Компания Larian Studios выпустила обновление 4 «Силы Природы» для RPG Baldur's Gate 3. Патч добавил в игру новый класс – Друида, с двумя подклассами – Круг Луны и Круг Земли.

Друиды способны призывать ятаганы пламени, обездвиживать врагов, создавать разрушительные столбы сияющего лунного света, нагревать металл, нейтрализовать яды и превращаться в Глубинного Рофа, Волка, Барсука, Паука, Белого медведя, Ворона, Кошку и Аберрантного Пожирателя Интеллекта.

Различные персонажи и не только обзавелись дополнительной анимацией. Введена кнопка, позволяющая группе сбежать с поля боя. Улучшено освещение в нескольких ключевых локациях и определенных кат-сценах. Геймеры теперь могут обезвредить ловушки, кликнув на них дважды (для этого нужны инструменты обезвреживания ловушек).

В мультиплеере появилась возможность видеть инвентари других игроков. Больше нельзя использовать Броню Теней, если на герое есть броня. И Вонючее Облако теперь не влияет на предметы.