Первое дополнение Back 4 Blood почти готово

Первое дополнение Back 4 Blood, «Туннели ужаса», почти готово — оно будет выпущено 12 апреля. Студия разработчик Turtle Rock Studios продемонстрировала игрокам нововведения в трейлере.

Дополнение «Tunnels of Terror» для кооперативного шутера Back 4 Blood добавит в игру семь зараженных областей Ridden Hives. По сути, это совместные подземелья для четырех игроков: подземные сети туннелей, которые буквально кишат отвратительными монстрами. 

Также будут представлены три новых типа монстров, известных как Warped Ridden. В состав дополнения входят два новых игровых персонажа-чистильщика: Шарис, пожарный-защитник, который вооружен топором и усиливает броню и здоровье команды, и Хенг, ресторатор с ножом и обостренным чутьем позволяющим легче находить входы в Улей и снаряжение.

DLC включает в себя семь новых легендарных видов оружия, восемь скинов для персонажей, 12 скинов для оружия и многое другое. А весь доступный для игры контент Tunnels of Terror будет доступен всем игрокам в группе, если один из членов команды купил расширение.

Наконец, «Туннели ужаса» совпадут с бесплатным обновлением для Back 4 Blood, которое также выйдет 12 апреля и добавит новый уровень сложности «Нет надежды».

аватар
Почти готово - звучит как то не очень уверенно