Сегодня в раннем доступе Steam выйдет Atom RPG: Трудоград

Уже вечером мы сможем продолжить наши приключения во вселенной ролевой игры Atom RPG, так как в раннем доступе Steam выйдет самостоятельное дополнение Трудоград. Нам предстоит исследовать улочки большого города, пройти множество миссий и раздобыть ценное снаряжение для своих персонажей.

У всех фанатов приключений в стиле классического Fallout сегодня большой праздник. Через несколько часов в раннем доступе Steam состоится выход самостоятельного дополнения Трудоград для ролевой игры Atom RPG.

Игрокам удастся посетить постапокалиптический СССР и прогуляться по улицам огромного города, где они смогут пообщаться с NPC, исследовать обжитые район, заняться торговлей и выполнить множество заданий.

Это DLC представит новое древо умений, визуальные улучшения, оружие и предметы, сюжетные диалоги и не только. Плюс у нас будет возможность перенести файлы сохранения из Atom RPG.

Системные требования дополнения получится обнаружить в специальной теме. А пользователям, желающим узнать подробности относительно Трудограда и планы разработчиков на будущее, стоит изучить наше интервью с Антоном Красильниковым – писателем, сценаристом и составителем диалогов Atom RPG.

Актуальное сейчас
аватар
Ну про фанатов фаллаута понятно, но я думаю, что такая игра зайдет очень даже многим. Посмотреть на СССР в постаппокалипсис очень заманчивая идея. Вот только по трейлеру думаешь, что это рпг "бродилка" от первого-третьего лица, но тут скорее классическая) Не всем зайдет геймлпей, но любители определенно есть. Хотя за счет сюжета могут пробовать и те, кому данный тип и вовсе противен)