Вышел новый сюжетный трейлер Assassin’s Creed Valhalla

Команда приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla опубликовала на YouTube новый сюжетный трейлер игры. В ролике геймерам представили ключевых персонажей, грозных викингов и места, которые мы сможем посетить.

Компания Ubisoft выложила в сеть новый сюжетный трейлер приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla. На этот раз нам показали Незримых и ассасина Басима, Сигурда, брата Эйвора (речь не идет о кровном родстве), множество кат-сцен и битвы северян с саксами.

Кроме того, нарративный директор Дарби МакДевитт поделился с миром различными подробностями относительно проекта.

У нас не будет возможности самостоятельно заниматься дипломатией (эта часть привязана к сценарию). Вместе с Эйвором Англию также будут пытаться захватить сыновья Рагнара Лодброка. У Эйвора, главного героя, своеобразное чувство юмора, и Сигурд сыграет ключевую роль в сюжете Valhalla.

В Англии будут присутствовать представители Ордена Древних. Мы обнаружим несколько способов прохождения игры, поэтому, возможно, стоит ожидать несколько концовок. Сигурд повстречал Незримых в Константинополе (и там же он раздобыл скрытые клинки).

Релиз Assassin’s Creed Valhalla на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X состоится десятого ноября, а на PS5 – 12 ноября.

аватар
Играл в предыдущие части этой игрушки . надеюсь и в этот раз разраб не подкачает и игра зайдет на ура.
аватар
хз что по играм не в одного ассасина не играл.. но ролик шикарен пойду теперь ..викинг.. смотреть