В Assassin’s Creed Valhalla разрешат заняться фермерством

Благодаря интервью со сценаристом приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla Дэрби Макдевитом игроки сегодня узнали, можно ли будет разграбить монастыри, удастся ли заняться фермерством, и получится ли наткнуться на племена, которые верят в древних богов.

Сотрудники журнала Official PlayStation Magazine пообщались со сценаристом приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla Дэрби Макдевитом и узнали новые подробности относительно игры.

Некоторые побочные миссии будут довольно масштабными и разделены на несколько частей. Во время прогулок по Англии девятого века у нас получится отыскать племена, которые верят в древних богов.

Мы сможем устраивать набеги на поселения, промышлять фермерством и заключать союзы. После прохождения квестов определенные NPC останутся в мире и будут заниматься своими делами. Некоторые жители деревни викингов во время прохождения игры захотят принять христианскую веру (игрок сможет дать разрешение на смену религии или же наложить запрет).

Ворон поможет главному герою обнаружить монастыри. И, естественно, мы сможем разграбить подобные сооружения. У геймеров получится найти кельтские и римские руины, а также изучить Стоунхендж.

Официальный выход Assassin’s Creed Valhalla на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X состоится в конце 2020 года.

аватар
один из самых ожидаемых проектов года. надеюсь что ожидания не обманут геймеров
аватар
Слишком много всего понапихают щас в игру, плохо будет))
аватар
Я не совсем представляю как все вышеперечисленное "поместится" в Ассе и на сколько от этого он "пострадает". И все же ждем с нетерпением и надеждой что игра порадует и оправдает ожидания
аватар
Я очень жду релиза. Но тоже как-то сомнятки меня берут за то что с масштабными ответвлениями игра не потеряет своей прелести
аватар
фермер ассассин это конечно супер ..но как то реально не клеится уже с привычным образом , в общем пока ждем релиза.