В Assassin’s Creed Valhalla не будет системы уровней персонажа

Благодаря новому ролику от разработчиков приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla удалось узнать, как в игре будут обстоять дела с гриндом, удастся ли раздобыть питомца-волка, получится ли принять участие в флютинге, и разрешат ли во время боя использовать парные щиты.

Во время обсуждения кинематографического трейлера приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla креативный директор Ашраф Исмаил и главный сценарии Дарби МакДевитт поделились с миром новыми подробностями относительно игры.

По словам команды, главный герой сможет взять в руки по два экземпляра любого снаряжения (речь идет о топорах, мечах и даже щитах). В поселениях нам разрешат принять участие в традиционном скандинавском состязании – флютинге, где оппоненты обмениваются колкостями друг с другом. Проще говоря, это своебразный рэп-баттл.

Разработчики согласны с тем, что в Assassin's Creed Odyssey сотрудники Ubisoft переборщили с гриндом. Именно поэтому в Valhalla не будет системы уровней, и игроки смогут сразу же идти туда, куда им захочется. Также удастся обнаружить механику силы персонажа, зависящую от прокаченных умений.

Навыков в проекте будет очень много, и нам разрешат обзавестись питомцами. Мы сможем призвать на помощь ворона, боевого волка и не только. Выход Assassin’s Creed Valhalla на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X стоит ожидать в конце 2020 года. Плюс седьмого мая разработчики представят первый геймплейный ролик.

Актуальное сейчас
аватар
реально заинтриговали .. играл в предыдущие версии этого цикла , теперь с не терпением ждем выхода новой .