Стали известны подробности Assassin’s Creed Valhalla

Также, состоялась мировая премьера кинематографического ролика грядущей игры на YouTube-канале Ubisoft.

Несколько часов назад состоялась мировая премьера синематика Assassin’s Creed Valhalla, новой игры из одноименной серии от Square Enix и Ubisoft. Также, в сети уже появились первые скриншоты из грядущего проекта, который по слухам выйдет в октябре 2020 года.

Сюжет игры перенесет геймеров в девятый век. Изначально события будут развиваться в Норвегии, а затем плавно перетекут в Англию. Игроки будут играть за викингов, а точнее за главного героя по имени Эйвор, который может быть как мужчиной, так и женщиной. Также, в проект вернется возможность использовать щит и скрытый клинок.

Из других подробностей заявлена богатая кастомизация персонажей, более медленная и «увесистая» боевая система, и отсутствие кооператива. К слову, первый геймплейный ролик обещают представить уже в следующий четверг, 7 мая.

аватар
интересно, что главный герой может быть мужчиной или женщиной, но имя гг - Эйвор - как у мужского, так и у женского персонажа:))
аватар
@salamandrанадеюсь, при женском варианте ее имя изменится на ЭйворИ
аватар
@Waterlie))
аватар
Я с нетерпением жду релиза, честное слово! Представленный ролик впечатляет! Надеюсь разработчики не промахнутся и игра будет еще круче предыдущих серий
аватар
Ролик очень красив. И я тоже жду релиза этой игры. И абсолютно уверена что разработчик в свете последних "просчетов" других разработчиков - стопятьсот раз подумает прежде чем напороть горячку. А значит игра будет и крута и правильно подана
аватар
вся серия игр ассассин впечатляет , с каждым новым вариантом все круче и круче .. и одна из моих любимых игр .