Игроки нашли в Assassin’s Creed Valhalla инопланетный лук

К сожалению, данный способ получения оружия не является «правильным», и больше похож на эксплойт.

Игроки Assassin's Creed: Valhalla нашли сверхмощный магический лук, спрятанный в куче блестящих камней, довольно нестандартным способом. Секретный лук расположен под грудой камней, которую надо ударить, затем перезагрузить свое сохранение, и снова еще немного побить камни.

Само по себе оружие представляет чрезвычайно мощный лук, сделанный древним Ису, являющимися частью лора Assassin's Creed и известными только настоящим поклонникам серии. По крайней мере, если говорить в кратце, Ису — богоподобные пришельцы, которые когда-то правили человечеством.

Таким образом, лук «Арка Ноденса» не только инопланетное творение, но и отсылка к древнему кельтскому богу, связанному с охотой, лечением и собаками, которого можно приравнять к древнегреческому богу Марсу.

«К вашему сведению, это хитрый взлом с применением грубой силы, а не корректный способ получить данный лук. Есть внутренний способ добиться этого, но я полагаю, это работает для некоторых спидраннеров» — написал игрокам нарративный директор AC Valhalla.

аватар
Корректный или нет ...но по сути раз разраб оставил такую возможность получения этого лука значит он корректен вполне .делайте игру корректно ..