В Assassin’s Creed Valhalla добавили бустеры за реальные деньги

Во внутриигровом магазине одиночного приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla появились специальные бустеры, которые можно купить за реальные деньги. Они увеличивают количество получаемого серебра и зарабатываемого опыта персонажа.

Благодаря обновлению в приключенческом экшне Assassin’s Creed Valhalla появилось нововведение, которое может понравиться далеко не всем пользователям. Если быть точнее, то компания Ubisoft добавила во внутриигровой магазин бустеры.

Первый бустер, а каждый из них стоит 1000 кредитов Helix (или примерно 699 рублей), активирует постоянный бонус, увеличивающий количество получаемого серебра на 50%. Второй – включает перманентный бонус к опыту (тоже на 50%).

Разработчики уверяют нас, что бустеры не повлияли на дизайн игры, и их ввели в Assassin’s Creed Valhalla ради игроков, у которых нет времени на прохождение проекта в нормальном темпе.

Геймерам не очень понравилось такое заявление от Ubisoft, так как разработчики могли бы просто бесплатно увеличить количество опыта, выдаваемого за задания и убийство врагов, и скорректировать объем получаемых персонажем денег (а не создавать искусственные ограничения и усложнять процесс прокачки ради дополнительной прибыли).

аватар
Увы и ах ..а разраб часто срывается в сторону увеличения прибыли .. и часто этим ломает игрушку. надеюсь тут до этого не дойдет.
аватар
везде подарки а тут бах донат