В Assassin’s Creed Valhalla будет скрытый клинок

По словам разработчиков приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla, главный герой сможет использовать во время сражений скрытый клинок, способный моментально убить врага, прятаться от преследователей в толпе людей и притворяться мертвым.

Благодаря порталам Kotaku и USGamer, пообщавшимся с разработчиками приключенческого экшна Assassin’s Creed Valhalla, геймерам удалось узнать новые подробности относительно игры.

Команда постаралась вернуться к истокам серии и отказаться от ряда новых механик из последних частей серии. Нам предстоит увидеть доработанный скрытый клинок, с помощью которого можно будет моментально убить противника.

В проекте появится социальный стелс. То есть персонаж сможет прятаться от преследователей в большой группе людей (сделать ему это будет непросто, так как он довольно большого размера и носит с собой топоры).

Эйвор, главный герой, обзаведется классическим капюшоном ассасинов, который разрешат снимать и надевать. С помощью ручного ворона получится отвлечь внимание врагов.

У персонажа будет возможность притвориться мертвым. Нам удастся опробовать систему трансмогрификации вещей из Assassin's Creed Odyssey (речь идет о замене внешнего вида экипировки). И для улучшения снаряжения придется постоянно заглядывать в кузницу. Выход Assassin’s Creed Valhalla на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X состоится в конце 2020 года.

Актуальное сейчас
аватар
в публикациях статья более интересная, но все же ждем асса потому что ждем :)
аватар
на сколько знаю .. скрытый клинок это уже фактически своего рода визитка ассассина.. поэтому немного удивляет тот момент что это преподносят как новинку.