Для Assassin’s Creed Odyssey сегодня выйдет патч 1.4

Через несколько часов экшн Assassin's Creed Odyssey получит обновление 1.4. Оно подготовит игру к новому эпизоду и миссиям, устранит неприятные баги, влияющие на игровой баланс, закроет всевозможные ошибки и улучшит пользовательский интерфейс.

Финальный эпизод дополнения «Судьба Атлантиды» для экшна Assassin's Creed Odyssey выйдет только 16 июля, но компания Ubisoft уже начинает потихоньку вводить изменения в клиент. Сегодня, девятого июля, выйдет обновление 1.4, которое весит 5.6 GB.

Оно подготовит игру к предстоящему релизу эпизода и новых сюжетных квестов, а также исправит огромное количество ошибок. Например, больше у игроков не будет проблем с улучшением Копья Леонида.

Некоторые люди наконец-то смогут закончить квест под названием «Грехи прошлого». Улучшится ситуация с пользовательским интерфейсом. Пропадет возможность до бесконечности копировать геройский меч через хранилище в корабле.

Судно персонажа перестанет периодически терять свои улучшения. В кат-сценах больше не будет невидимых NPC. И пропадет баг, из-за которого после загрузки сохранений могли пропасть все основные миссии.

аватар
что-то сильно юбики взялись за одесея не помню что бы к другим частям такое внимание было патчи и бновы
аватар
На плойке все ДЛС пропали кроме основной,хотя пишет что они загружены,я только начал Атлантиду ( что заново проходить ? и это после патча 1.4